Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y analizar el tráfico. No mostramos anuncios, ni compartimos su información personal con terceros.
Puedes leer nuestra política de privacidad aquí y nuestra política de cookies aquí.

Chatea con nosotros

Opción selecionada guardada

Ocurrió un problema guardando la opción seleccionada

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto por Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, (la EMPRESA) desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO: El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud es ZICOCLUB S.A.C., con domicilio en Calle Francia N° 353 Dpto. 301, Urb. Balta, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima.

La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Clientes y Prospectos de Clientes”.

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y reglamento).

2. FINALIDAD: En caso sea Cliente, ZICOCLUB S.A.C. tratará sus datos con la finalidad de gestionar la solicitud de cita, ya sea de sesión de terapia psicológica o de nutrición, física o virtual, o los servicios que ofrezca LA EMPRESA.

Para llevar a cabo la finalidad descrita, es obligatorio que nos proporcione los siguientes datos personales: nombre y apellidos, número de documento de identidad, datos de tarjeta de crédito o débito, dirección de correo electrónico, dirección, número de pasaporte, teléfono, nacionalidad, edad, ciudad, información relativa a la salud física o mental.

De no proporcionar los datos obligatorios, no se le podrá brindar el servicio ofrecido.

Adicionalmente, usted autoriza a ZICOCLUB S.A.C. para:

- Envío de comunicaciones referidas a promociones, boletines, eventos de sus servicios.

- Realizar comunicaciones telefónicas para hacer seguimiento de sus citas programadas.

En caso no sea cliente, sus datos serán almacenados en la base de datos denominada “Prospectos de Clientes”, con la finalidad de resolver sus consultas, observaciones y sugerencias.

Para llevar a cabo la finalidad descrita es obligatorio que nos proporcione los siguientes datos personales: Nombres y apellidos, teléfono, dirección de correo electrónico, voz (en caso sea necesaria la comunicación), información relativa a la salud física o mental.

De no proporcionar los datos obligatorios, no se le podrá brindar el servicio ofrecido.

Adicionalmente, usted autoriza a ZICOCLUB S.A.C. para:

- Envío de comunicaciones referidas a promociones, boletines, eventos de sus servicios.

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, tal como los expuestos precedentemente.

En el caso, no acepte el (los) tratamiento (s) adicional (es) de sus datos personales, esto no afectará la prestación del servicio contratado.

3. TRANSFERENCIA Y DESTINARIOS:

Los datos personales se transferirán a nivel internacional a: LiquidNet Us Llc, ubicado en Estados Unidos de América a fin de alojar la información de la web.

La EMPRESA contrata a los servicios en la nube (computación en la nube) a través de: LiquidNet Us Llc ubicada en 1500 University Drive, Coral Springs, FL, 33071, Estados Unidos de América, ubicación geográfica del servidor en el que se almacenar los datos personales.

4. PLAZO DURANTE EL CUAL SE CONSERVARÁN LOS DATOS PERSONALES: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, posteriormente a la misma, se conservarán los datos para acciones promocionales e informativas propias de LA EMPRESA hasta que revoque su consentimiento.

5. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS:

Como titular de sus datos personales al usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de ZICOCLUB S.A.C.: conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

6. El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos a la siguiente dirección: Calle Francia N° 353 Dpto. 301, Urb. Balta, Distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima o a la siguiente dirección de correo electrónico: informes@atuladosalud.com.

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, el usuario deberá presentar en el domicilio especificado previamente, la solicitud respectiva en los términos que establece el Reglamento de la Ley N° 29733 (incluyendo: nombre del titular del dato personal y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos que acrediten su identidad o la representación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos).

De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipión Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.

ZICOCLUB S.A.C. será responsable del banco de datos personales (Clientes), señalado en el numeral 1) y de los datos personales contenidos en éste. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial facilitados por los usuarios y/o los clientes, ZICOCLUB S.A.C. ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance.