Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y analizar el tráfico. No compartimos su información personal con terceros.
Puedes leer nuestra política de protección de datos aquí y nuestra política de cookies aquí.

Términos y Condiciones

Con el objetivo de brindarle la mejor atención en nuestros servicios psicológicos, es requisito leer y aprobar de forma electrónica las siguientes políticas internas de Atulado antes de recibir las sesiones

  1. En Relación a la Programación de Citas:
    1. Para registrarse deberá brindar sus datos generales, esto le permitirá posteriormente programar sus citas vía página web, realizar los pagos de forma fácil y tener un historial de citas.
    2. Las atenciones son brindadas en el consultorio de cada psicólogo y/o nutricionista, a domicilio o de forma virtual y de acuerdo a la conveniencia del paciente.
    3. Cada cita individual programada, tendrá una duración de 45-60 minutos, pudiendo ser más prolongada en casos de terapias familiares o de pareja o según el caso.
    4. Las atenciones a domicilio se podrán realizar sólo en algunos distritos de Lima, según la accesibilidad de la zona y previa coordinación con la asesora de Atulado.
    5. En caso de que el paciente no llegue a la hora programada de su cita en consultorio o si es virtual y no se conecta a tiempo, se brindará la atención por el tiempo restante o se perderá la cita, sin opción a devolución del dinero, si no acudiese a su sesión o no llegase a conectarse del todo.
    6. Todas las citas y/o cambios de horarios de citas serán realizadas a través de la página web de Atulado.
    7. Para pacientes en Perú que estén recibiendo atenciones virtuales, se podrán programar también atenciones presenciales y viceversa, previa coordinación con el psicólogo y/o nutricionista a criterio de ambos.
    8. Para programar una cita, ésta se podrá hacer con un mínimo de 24 horas de anticipación y de acuerdo al tiempo prestablecido en el sistema de citas.
    9. El psicólogo o nutricionista luego de la atención podrá sugerir consultar con otro especialista, dependiendo de la particularidad del caso y a su juicio profesional y previa comunicación verbal con su paciente.
    10. La frecuencia con las cuáles se darán las atenciones se coordinarán con el mismo psicólogo y/o nutricionista de acuerdo con los objetivos planteados con el paciente.
  2. En Relación a los Psicólogos y Nutricionistas:
    1. La forma como se realicen las atenciones psicológicas y nutricionales, dependerá única y exclusivamente del profesional a cargo y Atulado no intervendrá en la forma de conducir las atenciones bajo ningún motivo.
    2. Atulado no se hace responsable por los resultados obtenidos de las atenciones psicológicas y/o nutricionales, quedando en la responsabilidad del profesional a cargo la conducción y resultados de los mismos, así como de la continuidad de la atención con su paciente.
    3. Los psicólogos y/o nutricionistas podrán brindar a voluntad y adicionalmente a su atención, materiales educativos / informativos que complementen las sesiones cuya forma de entrega será coordinada entre ambos.
    4. El paciente podrá hacer el cambio de profesional psicólogo y/o nutricionista, si así lo considera necesario, previa coordinación con Atulado.
    5. Si por alguna razón justificada (emergencia) el psicólogo y/o nutricionista no puede realizar la sesión que ya fue Por validar pago por el paciente, el mismo coordinará y volverá a agendar una atención con su paciente.
    6. Los psicólogos bilingües podrán realizar sus sesiones en el idioma que consideren mejor conveniente para su paciente.
  3. En Relación a las Atenciones Virtuales:
    1. Las atenciones virtuales se pueden brindar para los pacientes que se encuentren en provincias del Perú, en otros países o todo aquel que desee recibirla de esa manera.
    2. Atulado garantizará por parte del profesional psicólogo y nutricionista que las atenciones virtuales que éste realice sean en un ambiente adecuado, no haciéndose responsable del ambiente donde el paciente decida realizar sus atenciones virtuales.
    3. Atulado no se responsabiliza por la caída de la señal o imagen del equipo de cómputo del paciente en el momento de la atención virtual, si ocurriese un corte de luz o desperfecto, quedará a criterio del profesional psicólogo o nutricionista el ponerse de acuerdo con su paciente para culminar la atención, utilizar otro medio o postergarla.
    4. Si ocurriese una caída de la señal o imagen del equipo de cómputo del psicólogo o nutricionista, éste será el responsable de coordinar con su paciente para volver a agendar la atención o prolongarla de acuerdo a lo sucedido.
  4. En Relación a los Pagos y la Modalidad de Pago de las Atenciones Psicológicas y Nutricionales :
    1. El pago se realizará de acuerdo a los planes terapéuticos elegidos e indicados en la página web de www.atuladosalud.com, y podrán variar de acuerdo a criterio de la empresa o según situación económica nacional.
    2. Los costos de cada atención podrán ser diferentes de acuerdo al distrito, capital o provincia donde se brinde la atención, así mismo si son en consultorio o a domicilio y serán indicados en la web o por medio de nuestra asesora de Atulado.
    3. Atulado podrá realizar descuentos y/o promociones en sus planes de atenciones de acuerdo a su conveniencia y por el tiempo que crea conveniente, y podrá modificarlo sin previo aviso.
    4. Las formas de pago podrán variar y serán las que se encuentren indicadas en la página web de Atulado.
    5. Los pagos correspondientes a las atenciones deberán realizarse a través del número de cuenta a nombre de la RS: Zicoclub SAC y a través de via BCP, por ventanilla, agente o cajero electrónico del BCP, y también con tarjeta via Paypal o PayU y dentro de la misma página web de Atulado.

 

POLITÍCA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En ZICOCLUB S.A.C. (en adelante “Atulado.pe”) nos encontramos comprometidos con la protección de la privacidad y datos personales de nuestros USUARIOS, en razón a ello en esta Política de Protección de Datos Personales se describe cómo se recopila, utiliza, conserva y protegen los mismos.

Como parte de nuestra actividad, en Atulado.pe, usamos y tratamos los datos personales en conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo 003-2013-JUS y las normas que las complementan, modifican, sustituyen y demás disposiciones que les sean aplicables (todas entendidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

Autorización de uso de datos personales

A fin de brindar nuestros servicios, toda información sobre personas naturales que la identifique o la haga identificable, así como cualquier forma de tratamiento (recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, modificación, consulta, utilización, transferencia, entre otros), son protegidas mediante medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos; en cumplimiento con los requisitos de seguridad aplicables y exigencias de las normas que regulan la materia.

La información que sea proporcionada a Atulado.pe a través de este sitio web, será parte de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de los que somos responsables, según los términos previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

Además, nos comprometemos a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales, tales como: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.

Transferencias, destinatarios y encargados

Atulado.pe podrá transferir la información del USUARIO, para los usos autorizados a nivel nacional; a las empresas con quienes mantenga una relación contractual cuyo objeto son los fines aquí determinados; y/o nivel internacional (flujo transfronterizo), en razón al servicio de hosting de la página web ubicado en Estados Unidos de América; en ambos casos, los datos serán almacenados en los sistemas informáticos determinados, para lo cual Atulado.pe garantiza y asegura la conservación de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la información. El fin de este tratamiento se encuentra limitado a los fines señalados en esta Política y la Normativa de Protección de Datos Personales.

Los Datos Personales que pueda recopilar Atulado.pe suele limitarse a nombres y apellidos, Documento Nacional de Identidad, N° de Pasaporte, Carnet de Extranjería, dirección de correo electrónico, teléfono, nacionalidad, edad, aunque dependiendo del servicio solicitado, se pueden incluir datos sensibles relativos a la salud física y mental, e información adicional que resulte necesaria, en cualquiera de los casos, estos están protegidos en las Bases de Datos Personales de Atulado.pe con las medidas de seguridad que se contempla en la Normativa de Protección de Datos Personales y solo para los fines expuestos.

Finalidad

Esta información se podrá utilizar con los siguientes propósitos:

  • Verificar que el sitio web se ajusta a las necesidades del Usuario.
  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la empresa en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con usted.
  • Proporcionar los servicios, como información, boletines y eventos que el Usuario haya solicitado o adquirido.
  • Ayudar a Atulado.pe a crear y publicar contenido que sea relevante para el Usuario, según la evaluación de perfiles.
  • Generar análisis estadísticos y/analíticos, y/o de comportamiento del Usuario.
  • Transferir la información personal dentro fuera del país a las empresas o perso.

Periodo de conservación

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de Atulado.pe mientras se mantenga la relación jurídica, comercial, contractual, o de cualquier índole, con el Usuario y hasta por el plazo de diez (10) años después de que finalice dicha relación.

En el caso de profesionales de salud y proveedores, sus datos personales relacionados al cumplimiento o ejecución de su relación comercial serán mantenidos cuando menos por el plazo que disponga la normativa aplicable.

Atulado se compromete a velar por la CONFIDENCIALIDAD de los datos personales y antecedentes de los USUARIOS, así como hacer uso correcto de ellos acorde a lo establecido en el Art. 17° de la Ley Nº 29733; quedando prohibida cualquier transferencia no consentida. Estas obligaciones subsisten aun después de finalizadas las relaciones con Atulado.pe.

Asimismo, Atulado declara su firme compromiso con la presente Política de Protección, y se reitera expresamente que el tratamiento de los datos personales será realizado con pleno respeto de los derechos fundamentales de sus titulares y de los derechos que son conferidos mediante la Ley Nº 29733, así como de implementar mejoras constantes, con la finalidad de mantener niveles adecuados de seguridad de los datos personales de sus Usuarios.

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad y Uso de Datos Personales el USUARIO manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines detallados.

En consecuencia, usted acepta y presta su consentimiento libre, previo, expreso e informado con los términos de la Presente Política de Privacidad y Uso de Datos Personales.

Ejercicio de derechos ARCO (acceso, revocación, cancelación y oposición)

Es conveniente informar que el Usuario tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento. De igual manera, puede ejercer los derechos de acceso, revocación, cancelación y oposición reconocidos por la Normativa de Protección de Datos Personales, cumpliendo con los requisitos exigidos por la norma.

Esta solicitud podrá ser dirigida a nuestra oficina ubicada en Calle Francia N° 353 Dpto. 301, Urb. Balta, Distrito de Miraflores, o comunicada al correo electrónico informes@atuladosalud.com, por el mismo Usuario, titular de los datos personales, mediante representante legal acreditado como tal, o representante facultado para tal fin consignando los siguientes datos estipulados por la Normativa de Datos Personales:

  • Nombres y apellidos del titular de los datos personales y acreditación de los mismos (Documento Nacional de Identidad).
  • Petición concreta que da lugar a la solicitud*
  • Domicilio, o dirección que puede ser electrónica, a efectos de las notificaciones que correspondan.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Documentos que sustenten la petición (de ser el caso).

(*) La petición deberá incluir el ejercicio de los derechos ARCO:

Derecho de Información: Permite que una persona tome conocimiento sobre la finalidad para la que sus datos personales están siendo tratados; quiénes son sus destinatarios, la existencia del banco de datos en que se almacenan, así como la identidad y domicilio de su titular y, de ser el caso, del encargado del tratamiento de sus datos personales, así como del tiempo de conservación de sus datos.

Derecho de Acceso: Permite que una persona tome conocimiento sobre los datos que se tiene sobre ella; a fin que pueda controlar la exactitud de los mismos, y en caso de ser necesario, hacerlos rectificar o cancelar.

Derecho de Rectificación: Permite a una persona solicitar que se actualicen los datos personales que resulten ser inexactos, erróneos o falsos. Este derecho, a su vez permite al titular de los datos personales solicitar que se completen sus datos personales.

Derecho de Cancelación: Permite al titular del dato personal, solicitar se supriman sus datos personales cuando la finalidad por la que se recopiló haya caducado, salvo que medie ley que disponga lo contrario.

Derecho de Oposición: Permite al titular de datos personales oponerse a su tratamiento cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal.

Modificaciones

La presente Política ha sido actualizada el 01 de setiembre del 2020 y podrá ser modificada por Atulado.pe, cualquier cambio o modificación será publicado en nuestro portal web: www.atuladosalud.com

 

POLÍTICA DE COOKIES ATULADOSALUD.COM

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación, encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizamos en nuestra web?

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

La ley afirma que podemos almacenar cookies en tu dispositivo si son estríctamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los demás tipos de cookies este sitio web necesita tu permiso.

Como la mayoría de los sitios en internet, el sitio web de Atulado.pe. utiliza Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente.
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. El sitio web de Atulado.pe utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por el sitio web de Atulado.pe, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

¿Por qué son importantes?

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
  • Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que utilizamos en Atulado.pe?

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan pueden ser de dos tipos:

  • Cookies propias: son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web). La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.
  • Cookies de terceros: son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: expiran cuando el usuario abandona la página o cierra el navegador. Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies permanentes o persistentes: expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente. Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie. Pueden permanecer activadas de unos minutos a varios años.

En función de su finalidad:

  • Cookies Necesarias: son las que permiten controlar el tráfico y la comunicación de datos.
  • Cookies de Preferencia: las que dejan a los usuarios acceder según algunas características propias que se recogen (navegador, idioma etc.).
  • Cookies de Estadística: recogen datos sobre el comportamiento de los usuarios y permiten elaborar un perfil de usuario.
  • Cookies Marketing: recogen datos sobre la gestión de los espacios publicitarios.

Algunos servicios de ULMA Encofrados Perú, S.A. pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Youtube, Linkedin, etc.

Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie persistente.

Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta Cookie puede ser eliminada, y además, puedes anular los permisos de acceso de los servicios de Atulado.pe desde la configuración de privacidad de la red social concreta.

Relación de cookies usadas en la web de www.atuladosalud.com

Cookie ID Tipo Expiración Proveedor Descripción
PHPSESSID HTTP Sesión Atulado.pe Cookie necesaria. Es parte del sistema de PHP y sirve para cargar la información de un usuario o administrador que ha iniciado sesión en su cuenta en Atulado.pe. Permite conservar los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página.
rc::a HTML Persistente Google.com Cookie necesaria. Sirve para diferenciar usuarios y bots y es instalada por Google para llevar un control de cuántos visitantes son realmente usuarios y cuántos son bots.
rc::b HTML Sesión Google.com Cookie necesaria. Sirve para diferenciar usuarios y bots y es instalada por Google para llevar un control de cuántos visitantes son realmente usuarios y cuántos son bots.
rc::c HTML Sesión Google Cookie necesaria. Sirve para diferenciar usuarios y bots y es instalada por Google para llevar un control de cuántos visitantes son realmente usuarios y cuántos son bots.
rc::d-15# HTML Persistente Google.com Cookie necesaria. Sirve para diferenciar usuarios y bots y es instalada por Google para llevar un control de cuántos visitantes son realmente usuarios y cuántos son bots.
NIID HTTP 6 meses Google.com Cookie Marketing. Es instalada por Google para registrar el ID único de un visitante a la web. Es instalada automáticamente por Google para administrar su propio sistema de marketing.
r/collect Pixel Session Google.com Cookie Marketing, Es instalada por Google para registrar el ID único de un visitante a la web. Es instalada automáticamente por Google para administrar su propio sistema de marketing.
_ga HTTP 2 años Atulado.pe Cookie Estadística. Se emplea para determinar cómo interactúa el usuario.
_gat HTTP 1 día Atulado.pe Cookie estadística. Utilizada para mostrar nuestra publicidad en otras páginas de la red de Google
_gid HTTP 1 día Atulado.pe Cookie estadística. Se usa para determinar cómo interactúa el usuario.
Chat_cookie HTTP Dos semanas Atulado.pe Cookie de preferencia. Se encarga de guardar un registro simple del estado de la ventana de chat de la web. Solo guarda dos datos, sin información personal del usuario. Los datos que almacena son el estado de la ventana (cerrada o abierta) y la fecha
Cookies_banner HTTP 6 meses Atulado.pe Cookie de preferencia. Se encarga de guardar un registro simple del estado del banner de aprobación de cookies de la web. Solo guarda dos datos, sin información personal del usuario. Los datos que almacena son el estado del banner (cerrado o abierto) y la fecha.

¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

Al aceptar esta política de cookies estás consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies Atulado.pe proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

Puedespermitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador:

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.